Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная Версия: Мафия-64. И снова в деревне!
Мафия ФСС > Игра в Мафию
Нихто
Последующеописанные события будут происходить в отдаленной российской деревеньке "Усадьба колхоза имени Зари коммунизма".
Дело происходит типа в наши дни, хотя, прямо скажем, мало что в этой деревеньке изменилось с советских времен.

Роли и исполнители:

Проект (на основе игры Данчика про 007). В принципе, можно взять и иную какую-нить основу.

Мирные:

1. Участковый Анискин Владимир Владимирович.

НД: проверять паспорта. Может получить три доклада Лютикова, причем и задним числом, и все три сразу.

2. Фельшер Пилюлькин Борис Николаевич
.
Лечит игроков от ран, порезов, огнестрельных и прочих ранений. От простуды не лечит. От отравления Знахарки лечит только в ночь отравления. В ночь действия снадобья может вылечить, только правильно угадав яд. Паспорт: в порядке

3. Репортер Масловский Владимир Ильич.
Пишет заметки в газету о ком попало и что попало (аналог художника). Паспорт: в порядке

4. Цыган Иосиф Виссарионович Яшкин.
Ворует всё, что плохо лежит. Паспорт: отсутствует

5. Лютиков.
Следит за всеми. Видит, куда кто пошел. Паспорт: в порядке

6. Председатель колхоза Леонид Ильич.
Очень грозен. К кому он приходит, тот и сам никуда не идет и к нему все идти боятся. Паспорт: никому не показывает.

7. Телохранитель-фанат Юрий Владимирович
.
В случае нападения на охраняемый объект перенаправляет нападение на кого-нить другого (кого-нить другого выбирает заранее). Распространяется и на все прочие НД. Паспорт: просрочен.

Мафия:

8. Молочков Михаил Сергеевич, бригадир шабашников
. Паспорт: в порядке
НД: может подменить паспорт, может также воровать.

9. Охранник стройки Никита Сергеевич: мешает всем работать. Блокер. Паспорт: рваный

10. Поставщик Константин Устинович. Всё путает. Паспорт: без прописки
Раз в три ночи может делать подставу.

11. Знахарка Пелагея Маргаретовна (сама по себе).
Лечит всех и от всего - но если не найти противоядия, жертва умирает на следующий день.
Паспорт: просрочен, порван и вообще утерян, но чары Знахарки на Анискина действуют таким образом, что Анискину кажется, что всё в порядке (чары не действуют, если Знахарка в блоке).

Исполнители:


1. Андрюша (Непутёвый слесарь-сантехник Афанасий Кирпичов - работает в фирме РЕН (Ремонт Ежедневно Недорого), занимается, как он выражается, "отхожим промыслом" и починкой колодцев. С утра до вечера занят не работой, а игрой в Dota 2 на третьем пне. Живет с другом, который подрабатывает дояром. Поскольку диван у Афанасия один, друг ночует в сарае с козами).
2. savt (Фердыщенко Петр Петрович, 53 года, староста села Г. Бывший денщик князя Потемкина. При не весьма обширном уме, косноязычен. Любит буженину и гуся с капустой. Во время его правления село подверглось голоду и пожару).
3. Blandmc (Александр Осипов. Сельский дурак, который охвачен идеей о клонировании своей коровы Мурки. Все вечера он проводит в сарае за столом с химикатами, и лишь изредка выходит "в люди", чем только раздражает местных жителей. Зарабатывает на изготовлении и продаже молочных продуктов.)
4. Эмбер (Фабио Фальконе, русский. Сын беженки из Испании (1936 г.) и Красного Креста из Италии. Имеет оливковый цвет кожи. Заведует в сельском клубе художественной самодеятельностью. Играет на баяне, аккордеоне и гармонях).
5. АмаZzZonkа (Морозова Варвара Федоровна 35 лет, специалист по стрижке овец и баранов smile.gif холостая с одним ребенком с Ванечкой 7 лет).
6. Стрелок (Мергенов Кайсар Арланович - военный в отставке. На досуге пишет стихи. Любит бейсбол и стрельбу из лука. Увлекается кокпаром. Женат, имеет 3 детей, 2 внуков. Токал не имеет хотя, жена не возражает. Любит варить плов больших казанах и угощать аульскую детвору. Обожает собак. Мечтает слетать в космос. Любит пасти отары с овцами верхом на лошади со стаей тобетов, хоть и редко это получается. Любит охотиться на кабанов. В свое время отстал от поезда, перевозившего отработанное топливо с Байконура. Считает, что это Казахстан. Местные жители его не переубеждают).
7. Данкер (Директор сельского клуба Взяточко Откат Откатович. Любит вечерние танцы и секретаршу. Поощряет тех, кто его поощряет. Не смотря на простой вид, знает обо всех внутренних течениях как в коллективе клуба, так и во всем селе).
8. философ (Степан Баскаков 29 лет (через несколько дней 30), актер кружка самодеятельности в ДК, мечтает попасть в кино , но неплохо зарабатывает ремонтом бытовой техники селян. Невысокий, лысеющий, всегда носит шляпу, летом в панаме. Пьет только по праздникам, но трезвым практически не бывает, есть любовница, она замужем за Печкиным).
9. Ксюрик (Сельдереева Агнешка Петровна. Окончила ПТУ по классу ветеринара. Служит в медпункте. Лечит людей, хоть и не давала клятвы Гиппократу. Любит танцы в клубе, где является местной звездой).
10. Nightwolf (Стрелков-Печкин Игорь Иванович, начальник почты. Любит рассказывать про службу в армии. Если ему верить, служил минимум в 10 "горячих точках" по всему свету. Ему, конечно, никто не верит, но тем не менее привез со службы СВД, с которой теперь ходит на охоту).
11. Дима Щукин (Алиалхазов Шахид Вагизович. 21 год. Уроженец г. Дербент (Дагестан). Чабан и пастух в 4-м поколении. Прибыл в деревню в качестве консультанта по выпаске и выращиванию крупного рогатого скота. Местный мажор. Катается на заниженной "Приоре", носит кепку FBI и красные мокассины. Не женат).

Роли можно придумать самому (но на сугубо сельскую тематику) или взять ниже:

Иванов Иван Иванович, работник котельной. Местный панк. Устроил у себя в огороде "сад камней". 27 лет. Невоеннообязанный.

Сельдереева Агнешка Петровна. Окончила ПТУ по классу ветеринара. Служит в медпункте. Лечит людей, хоть и не давала клятвы Гиппократу. Любит танцы в клубе, где является местной звездой (Ксюрик).

Фабио Фальконе, русский. Сын беженки из Испании (1936 г.) и Красного Креста из Италии. Имеет оливковый цвет кожи. Заведует сельским клубом. Играет на баяне, аккордеоне и гармонях (Эмбер).

Федор Энглудович Крюков, сельский киномеханик, в прошлом член милиции, уволенный за пытки задержанных сном. Холост, неженат. 54 года.

Безрукий Александр Беляевич, местный участковый. 33 года. Кумир - следователь Турецкий. Но в отличие от него не имеет жены, зато имеет собаку. Любит прикоснуться к кино.
Нихто
Подсказки будут на открытые роли, а также на прочие данные профиля (подписи, аватары, подники и т.д.).
Важно! Если данных в профиле нет - на них и подсказки нет.
Например, мы знаем, что я из Москвы - но в профиле этого нет. Значит, Москву ко мне пришить нельзя.

Во время игры профиль менять нельзя.
Нихто
В роли внесены изменения. Это важно!

P.S. Пояснения:
Анискин видит статусы в виде: в порядке/не в порядке.
Лютиков в случае слежки за подставлялой видит, что тот ходил к убитому.
Три запроса Анискина по Лютикову в случае блока не возобновляются. В случае, если он одновременно делает более одного запроса и попадает в блок, то сгорает только один запрос.
В случае отравления Знахаркой надо простым большинством угадать правильно отравленного и снадобье (важно: о том правильно вы угадали или нет - вы узнаете только из завтрашней газеты_поэтому доктору на всякий случае есть попутно основному НД писать и яд_может помочь, если яд угадали правильно, а потерпевшего нет, а доктор случайно (или не случайно!) к нему придет).
Лечение от снадобья в ночь отравления не описывается.
Нихто
Внесены очередные исправления в роль Телохранителя.

Люди, напоровшиеся на Телохранителя, либо:
а) получат в ответе на НД имя нового получателя и результат НД;
б) либо только результат НД, а про перенаправление НД должны будут понять из газеты (в этом случае это перенаправленное НД тем или иным образом будет описано в газете).

Ответы на НД кратки: успешно/не успешно (без лишних подробностей причин провала НД).

Мирное и мафское НД могут как совпадать по описанию, так и различаться.
savt
Цитата (Нихто @ Сен 12 2014, 22:38)
...
Во время игры профиль менять нельзя.

Раз хинты могут быть на любые данные профиля (а мало кто их помнит наизусть и вряд ли кто обратит внимание, если будут внесены какие-то изменения) - может, на время игры стоит сделать редактирование профиля (для игроков) технически невозможным?
savt
Цитата (Нихто @ Сен 13 2014, 15:56)
...Три запроса Анискина по Лютикову в случае блока не возобновляются. В случае, если он одновременно делает более одного запроса и попадает в блок, то сгорает только один запрос.
....
..._поэтому доктору на всякий случае есть попутно основному НД писать и яд_может помочь, если яд угадали правильно, а потерпевшего нет, а доктор случайно (или не случайно!) к нему придет).

1. Анискин, значит, должен специально делать запросы по работе Лютикова, просто так ГМ ему этого не сообщает? Запрос он может делать одновременно с обычным НД (проверкой паспорта)? В запросе он должен указать - результаты за какие именно ночи его интересуют?
2. Каюсь, практически ничего во втором фрагменте не понял tongue.gif - можно его изложить почётче?
Нихто
Цитата (savt @ Сен 14 2014, 01:44)
1. Анискин, значит, должен специально делать запросы по работе Лютикова, просто так ГМ ему этого не сообщает? Запрос он может делать одновременно с обычным НД (проверкой паспорта)? В запросе он должен указать - результаты за какие именно ночи его интересуют?
2. Каюсь, практически ничего во втором фрагменте не понял tongue.gif - можно его изложить почётче?

1. Всё верно.

2. Маньяк, скажем, кого-то травит. Игрокам нужно угадать - кого и чем отравили?
Скажем, игроки решают, что отравили Незнайку мясом. В конце дня не сообщается, правильно угадали игроки или нет.
Представьте ситуацию, что мясо угадано правильно, а Незнайка нет (на самом деле травили Знайку).
Доктор ночью идет лечить Знайку и на всякий случай пишет (яд - мясо). И о, чудо! Знайка остается жить. Просто по стечению обстоятельств и благодаря пунктуальности доктора.
А если доктор поленится написать (яд мясо), потому что он стопроцентно уверен, что травили Незнайку, то Знайка помрет в страшных корчах. А ведь мог бы жить и жить!

Или другой вариант, игроки решили, что Знайку отравили мясом, а на самом деле его отравили рыбой. И доктор в отличие от остальных игроков об этом догадался. Ночью он может спасти Знайку, если пойдет его лечить и напишет правильный яд (рыба).

Добавлено @ [mergetime]1410695996[/mergetime]
Цитата (savt @ Сен 14 2014, 01:32)
Раз хинты могут быть на любые данные профиля (а мало кто их помнит наизусть и вряд ли кто обратит внимание, если будут внесены какие-то изменения) - может, на время игры стоит сделать редактирование профиля (для игроков) технически невозможным?

Если охота возиться - можете это сделать.
Но мне кажется, что это излишне.
Нихто
Пояснение по репортеру.

Он выбирает, про кого будет написана заметка.
В заметке будет даваться подсказка на роль героя заметки. Подсказка может быть как на конкретную роль, так или просто "мирный/маф". Тон заметки подсказкой не является.

Добавлено @ [mergetime]1410700515[/mergetime]
Что-то хреново сегодня форум работает. Роли будут разосланы завтра.
Нихто
Роли разослал.



Пишите НД.
Если не хотите делать НД - всё равно пишите "НД: спать"
Нихто
Если считать, что НД у нас девять (мафские НД считаются за одно, учитываются также НД: Спать), то на данный момент получено и обработано всего 3 НД.
Такими темпами, друзья, мы будем спать до морковкиной пасхи.
Нихто
Тот, кто следит:
а) если следит за подставлялой - видит, что тот ходил к убитому;
б) если следит за тем, кто напоролся на Телохрана - видит, что он ходил туда, куда его послал Телохран;
в) хождение к заблоченному Председателем игроку видит;
г) получает ответ "Никуда не ходил", если искомый персонаж был в блоке или сам никуда не пошел.

Убивать могут все мафы.

Добавлено @ [mergetime]1410874062[/mergetime]
ДАНЧИКУ И АМАЗОНКЕ СРОЧНО взять или придумать открытые роли.
философ
Подстава возможна?
Это архивная версия. Здесь расположена полная версия этой страницы.
Работает на IP.Board © 2020 IPS, Inc.